🍷 El Pinot Noir de Mount Riley convence por su elegante y a la vez sedoso envejecimiento en barrica pequeña
🍽️ Ideal para platos contundentes como ossobuco o una salsa picante de espaguetis con tomate y alcaparras
🌏 Este exquisito vino tinto proviene de la reconocida región vitivinícola de Marlborough en la pintoresca Isla Sur de Nueva Zelanda
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
buy_12_save_5
seguro
Más información Pinot Noir - Mount Riley
La nariz de este vino tinto de Mount Riley presenta todo tipo de moras, ciruelas, arándanos, grosellas negras y moras.
El Pinot Noir de Mount Riley es perfecto para todos los amantes del vino al que le gusta seco. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Debido a la moderada acidez frutal, el Pinot Noir halaga con una suave sensación en boca sin carecer de frescura. En el final, este tinto de la región vinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, que se conserva bien, deleita con su considerable longitud. Una vez más, se aprecian notas de arándanos y ciruelas.
Vinificación del Mount Riley Pinot Noir
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Noir. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Mount Riley. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 9 meses de envejecimiento en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para Mount Riley Pinot Noir
Este vino tinto neozelandés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de una comida. Es un acompañamiento perfecto para penne con rúcula, pollo estofado al vino tinto o cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques.
- Más productos de Mount Riley