- Este vino blanco varietal armoniza a la perfección con salteado de patatas con salmón o gratén de calabaza
- A los amantes del vino, este vino de Kakhétia se les presenta de manera sumamente moderna
- Un vino blanco equilibrado, perfecto para la fiesta
seguro
Más información Tsinandali Adamati - Alazani Winery
El Tsinandali Adamati de la bodega Alazani de Kakheti tiene un brillante color amarillo dorado en la copa. El bouquet de este vino blanco de Kakheti seduce con sabores de limón, lila y manzana verde. Su carácter afrutado es lo que hace que este vino sea tan especial.
Este vino blanco de la Bodega Alazani es perfecto para los amantes del vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Tsinandali Adamati se acerca mucho a esto, ya que fue vinificado con sólo 1 gramo de azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Tsinandali Adamati halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vinícola de Kakheti impresiona por su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de manzana verde y lilas. Al final se añaden notas minerales procedentes de los suelos dominados por la tierra negra y la roca volcánica.Vinificación del Tsinandali Adamati de la bodega AlazaniEste equilibrado vino blanco de Georgia se elabora con la variedad de uva Rkatsiteli. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kakheti. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de roca volcánica y tierra negra. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Tsinandali Adamati puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Tsinandali Adamati de Bodegas Alazani
Este vino blanco de Georgia se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Combina a la perfección con cazuela de calabaza, sartén de patatas con salmón o roulades de col
.
- Más productos de Alazani Winery