- Este vino blanco de uvas Rkatsiteli armoniza perfectamente con ensalada de endivias frutal o tortilla con salmón y hinojo
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente característico de la variedad y afrutado
- Un vino blanco equilibrado, perfecto para la fiesta
seguro
Más información Rkatsiteli - Winery Bediani
El Rkatsiteli de la región vinícola de Kakheti tiene un brillante color amarillo dorado en la copa. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Georgia ofrece sabores maravillosamente expresivos de lila, manzana verde y limón, redondeados por otros matices afrutados.
Este vino blanco de la Bodega Bediani es para los amantes del vino que prefieren beberlo bien seco. El Rkatsiteli se acerca mucho a ello, ya que ha sido elaborado con sólo 1,55 gramos de azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su viva acidez frutal, el Rkatsiteli es fantásticamente fresco y vivaz en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Kakheti es delicioso y deja un buen regusto. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por roca volcánica y tierra negra.
Vinificación de la bodega Bediani Rkatsiteli
La base del equilibrado Rkatsiteli de Kakheti son las uvas de la variedad Rkatsiteli. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kakheti. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de roca volcánica y tierra negra. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación gastronómica de la Bodega Bediani RkatsiteliEste vino blanco de Georgia se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de verduras al wok con pescado, ensalada afrutada de escarola o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Winery Bediani