🍷 El Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley de la renombrada bodega Langmeil destaca por su potente y denso envejecimiento en roble francés.
🍽️ Disfrútelo con hígado de ternera a la parrilla o un curry picante de garbanzos para una experiencia de sabor inolvidable.
🇦🇺 Procedente del famoso Barossa Valley, elaborado con uvas de Cabernet Sauvignon seleccionadas a mano para el máximo disfrute.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Más información Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley - Langmeil
El potente Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley de Langmeil brilla en la copa con un denso color púrpura. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. La nariz de este vino tinto de Australia Meridional seduce con matices de cereza negra, grosella negra, mora y ciruela. Si rastreamos más los aromas, se añaden especias orientales y té negro, realzados por la influencia del roble.
Este tinto de Langmeil es ideal para todos los aficionados a los que les gusta el menor dulzor residual posible en sus vinos. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca resulta escaso o quebradizo, como cabría esperar de un vino de más de 5 euros. Este tinto aterciopelado y denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Australia Meridional, más concretamente de Barossa, cautiva finalmente con una reverberación considerable.
Vinificación del Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley de Langmeil
Este potente vino tinto de Australia se elabora a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Evidentemente, el Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley también está determinado por factores climáticos y estilísticos de Barossa. Este australiano puede describirse como un vino del Nuevo Mundo en el mejor sentido de la palabra, con una presentación excepcionalmente impresionante. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 24 meses de envejecimiento en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Blacksmith Cabernet Sauvignon Barossa Valley de Langmeil
Este vino tinto australiano se disfruta mejor atemperado a 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pasta con albóndigas de salchicha o curry de garbanzos.
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