🍷 Este exquisito Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley de Langmeil impresiona con un sabor elegante y seco, y una textura aterciopelada
🍽️ Perfectamente acompaña platos contundentes como hígado de ternera frito o pimientos rellenos, este vino despliega todo su aroma
🇦🇺 Elaborado con selectas uvas de Cabernet Sauvignon de la renombrada región vinícola Barossa Valley, ofrece una experiencia de sabor única
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley - Langmeil
En la copa, el Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley de Langmeil muestra un denso color púrpura. Este vino monovarietal australiano revela en la copa notas maravillosamente expresivas de ciruelas, moras, arándanos y cerezas negras. Se complementa con notas de haba de cacao, chocolate negro y vainilla.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,4 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este australiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada, densa y carnosa. Con su acidez frutal presente, el Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vitícola de Australia Meridional, más concretamente de Barossa, deleita finalmente con un final notable.
Vinificación del Langmeil Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley
Este potente vino tinto de Australia se elabora a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley envejece otros 24 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para Langmeil Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley
Este vino tinto de Australia se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es perfecto como acompañamiento de sopa de puerros, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pimientos rellenos.
- Más productos de Langmeil