🍇 El Stonewell Shiraz de Peter Lehmann impresiona con su intensa color púrpura y su elegante crianza en roble francés
🍷 Disfrute de este potente vino tinto con delicioso cuscús de verduras acompañado de albóndigas de carne o gratín de espinacas con almendras
🌏 Elaborado con la alta calidad de la uva Shiraz y cultivado en los fértiles suelos de South Australia, este vino es un verdadero imprescindible
seguro
Más información Stonewell Shiraz - Peter Lehmann
El Stonewell Shiraz de Peter Lehmann de South Australia muestra en la copa agitada un color púrpura denso. En los bordes, este tinto australiano presenta también una transición a un rojo granate. Al agitar la copa de vino, este tinto revela una alta densidad y plenitud, lo que se manifiesta en fuertes lágrimas en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto de South Australia atrapa con notas de mora, ciruelas pasas, pasas y pan de frutas. Si profundizamos en la aromática, se suman, promovidos por la influencia de la madera de roble, vainilla, chocolate amargo y té negro.
En boca, el Stonewell Shiraz de Peter Lehmann comienza maravillosamente seco, terso y aromático. Gracias a su presente acidez frutal, el Stonewell Shiraz se presenta en el paladar maravillosamente fresco y vivo. El final de este vino tinto maduro de la región vinícola de South Australia, más concretamente de Barossa, impresiona finalmente con un notable retrogusto. El paso se acompaña además de facetas minerales de los suelos dominados por roca volcánica y arcilla.
Vinificación del Peter Lehmann Stonewell Shiraz
Este potente vino tinto de Australia se elabora a partir de la variedad de uva Shiraz. Las uvas crecen bajo condiciones óptimas en South Australia. Las vides aquí arraigan sus raíces profundamente en suelos de arcilla, arena, roca volcánica y tierra negra. Tras la cosecha, las uvas llegan inmediatamente a la bodega. Aquí se clasifican y se trituran con cuidado. Luego, sigue la fermentación en barricas pequeñas a temperaturas controladas. Al finalizar, el Stonewell Shiraz se madura durante 12 meses en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Stonewell Shiraz de Peter Lehmann
Disfrute de este vino tinto de Australia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de couscous de verduras con albóndigas de carne de res, gratinado de espinacas con almendras o sartén de patatas con salmón.
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