🍷 El vino tinto seco de Givany Wines impresiona por su textura sedosa y el elegante equilibrio en sabor
🍽️ Disfrútelo mejor a 15 - 18°C con deliciosos platos de carne o solo como una experiencia de placer
🌍 Hecho de las selectas variedades de uva Haghtanak y Milagh, este vino proviene de la pintoresca región vinícola de Armawir en Armenia
Rotwein trocken - Givany Wines
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Más información Rotwein trocken - Givany Wines
El vino tinto de la región vinícola de Armawir se presenta en la copa de color rojo rubí brillante. Sosteniendo la copa ligeramente inclinada, el color del vino transita hacia el rojo granate en los bordes. Al girar la copa, se percibe un equilibrio sin precedentes en este vino tinto, ya que no es ni acuoso, ni almibarado, ni licoroso en las paredes de la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo revela sabores maravillosamente expresivos de ciruela y frambuesa, redondeados con otros matices afrutados.
El vino tinto de Givany Wines es maravillosamente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. El final de este vino tinto maduro de la región de Armawir, o más exactamente del valle de Ararat, tiene un regusto maravilloso.
Vinificación del vino tinto de Givany Wines
Este equilibrado vino tinto de Armenia se elabora a partir de las variedades de uva Haghtanak y Milagh. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo más rápidamente posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación gastronómica para el vino tinto de Givany Wines
Este vino tinto de Armenia se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Combina a la perfección con una gran variedad de platos, pero también es un placer tomarlo solo.