🍷 El St. Laurent de Burgenland de la bodega Gesellmann se presenta elegante y complejo con un aroma especiado de guindas y finas hierbas.
🍽️ Disfrútelo idealmente con Boeuf Bourguignon o pollo estofado para una experiencia de sabor inolvidable.
🌄 Las uvas de vides de raíces profundas de arcilla y piedra caliza le dan a este vino tinto su inconfundible origen y carácter.
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Más información St. Laurent aus dem Burgenland - Weingut Gesellmann
En la copa, el St. Laurent de Burgenland elaborado por Weingut Gesellmann muestra un color rojo claro brillante. Al agitar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El bouquet de este vino tinto de Burgenland convence con matices de guinda, grosella negra, cereza negra y mora. Si seguimos rastreando el aroma, entran en juego el enebro, la roca calentada por el sol y las hierbas mediterráneas.
Este vino tinto seco de Weingut Gesellmann es ideal para los entendidos a los que les gusta el vino seco. Equilibrado y complejo, este tinto denso y carnoso se presenta en el paladar. En el final, este vino tinto de la región vinícola de Burgenland deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de grosella negra y arándanos. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza y la arcilla.
Vinificación del Weingut Gesellmann St. Laurent de Burgenland
La base del equilibrado St. Laurent de Burgenland son las uvas de la variedad Saint Laurent. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burgenland. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 12 meses de envejecimiento en barricas de roble de 1.000 litros.
Recomendaciones gastronómicas para el St. Laurent de Burgenland por Weingut Gesellmann
Este vino austriaco se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el Boeuf Bourguignon, el estofado de cordero con garbanzos e higos secos o el pollo estofado al vino tinto.
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