🍇 El vino tinto dulce Ariats Kakhani Reserva impresiona con su poderosa mezcla de uvas Areni, Karmrahyut, Haghtanak y Milagh
🍷 Disfrute de este delicioso vino tinto mejor entre 15 - 18°C con platos sabrosos o solo como un placer especial
🌍 Este exquisito vino proviene de la renombrada región de Vayots Dzor y muestra la fascinante diversidad de los vinos armenios
Ariats Kakhani Rotwein Reserve süß 0,375 l - Gevorkian Winery
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Más información Ariats Kakhani Rotwein Reserve süß 0,375 l - Gevorkian Winery
En la copa, el Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce de Gevorkian Winery revela un denso color rubí. Con un ligero ángulo, la copa de vino muestra en los bordes un encantador tono granate. Al agitarlo en la copa, este vino tinto se revela con una alta densidad y plenitud, lo que se refleja en las lágrimas del borde de la copa. La nariz de este vino tinto de Wajoz Dsor cautiva con aromas de gelatina de mora y puré de ciruelas. Si seguimos explorando la aromaticidad, se suman notas de café.
El poderoso Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce de Gevorkian Winery nos revela en el paladar un increíble sabor afrutado, lo cual no es casualidad, ya que se debe a su perfil de sabor semidulce. El final de este vino tinto envejecido de la región de Wajoz Dsor destaca por un hermoso retrogusto.
Vinificación del Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce de Gevorkian Winery
La base para la excelente y maravillosamente potente cuvée Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce de Gevorkian Winery son las uvas Areni, Karmrahyut, Haghtanak y Milagh. Después de la cosecha manual, las uvas llegan a la bodega lo más rápido posible. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en grandes barricas de madera a temperaturas controladas. Tras su finalización, el potente Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce se envejece durante 24 meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Gevorkian Winery Ariats Kakhani Vino Tinto Reserve dulce
Este vino tinto de Armenia debería disfrutarse mejor temperado entre 15 y 18°C. Es un acompañante perfecto para una variedad de platos, pero también es un placer beberlo solo.
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