🍷 El Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon destaca por su estilo pleno y los finos, sedosos taninos que crean una experiencia diabólicamente buena en el paladar
🍽️ Este vino tinto seco armoniza a la perfección con cordero jugoso, ternera tierna o quesos aromáticos, y hace que cada momento culinario sea inolvidable
🇨🇱 Las nobles vides provienen de los fértiles aluviones del Valle Central en Chile, donde encuentran las condiciones óptimas para desarrollar sus aromas
seguro
Más información Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon - Concha y Toro
El Cabernet Sauvignon de Casillero del Diablo brilla en la copa de color rojo oscuro con reflejos violáceos. El bouquet seduce con aromas a ciruelas maduras, grosellas negras y menta fresca. Estas notas se completan con sutiles matices tostados.
Este Cabernet Sauvignon chileno de fuerte carácter deleita al paladar con sus taninos sedosos y su final de frutas y bayas maduras. Este tinto equilibrado y con cuerpo es endiabladamente bueno.
Vinificación del Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Concha y Toro
Las vides de este monovarietal de Cabernet Sauvignon están enraizadas en suelos aluviales del Valle Central de Chile.
Tras la vendimia, maceración y fermentación, parte de este vino fue envejecido durante varios meses en barricas de roble americano (20% del vino)
Recomendación gastronómica para el Concha y Toro Cabernet Sauvignon Casillero del Diablo
Disfrute este vino tinto seco con cordero, carne de vacuno, venado, platos especiados o quesos maduros.
Premios para el Casillero del Diablo Concha y Toro de Cabernet Sauvignon
- Berliner Wein Trophy: Oro para 2016
- James Suckling: 89 puntos para el año 2016
- Más productos de Casillero del Diablo - Concha y Toro