🍷 El Ironclad de Man O' War se presenta con una textura poderosa y un envejecimiento de 20 meses en barrica de roble francés
🍽️ Ideal para platos finos como el espaldilla de ternera o el Boeuf Bourguignon, este vino tinto despliega sus aromas en perfecta armonía
🌍 Esta exquisita mezcla combina uvas de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot y Petit Verdot de los suelos volcánicos de la Isla Norte de Nueva Zelanda
Ironclad - Man O' War
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Más información Ironclad - Man O' War
El Ironclad de la pluma de Man O' War de la Isla Norte de Nueva Zelanda presenta un denso color rojo rubí en la copa. Esta cuvée neozelandesa presenta en la copa notas maravillosamente fragantes y complejas de violetas y moras. También hay toques de cereza negra, arándanos y mineralidad.
El Ironclad de Man O' War es perfecto para todos los conocedores a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente poderosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Ironclad halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. En el final, este vino de la región vitícola de la Isla Norte de Nueva Zelanda, que se conserva bien, impresiona finalmente por su excepcional longitud. Vuelven a aparecer notas de violetas y moras. Al final se añaden notas minerales procedentes de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Man O' War Ironclad
El poderoso Ironclad de Nueva Zelanda es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot y Petit Verdot. Las uvas crecen cerca del mar en la Isla Norte de Nueva Zelanda. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de roca volcánica. Gracias a la influencia moderadora del mar cercano, las uvas maduran más lentamente y desarrollan una mayor profundidad aromática. Las uvas de este vino tinto de Nueva Zelanda se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en pequeñas barricas de roble a temperatura controlada. A la vinificación le siguen 20 meses de maduración en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Ironclad de Man O' War
Este vino tinto de Nueva Zelanda se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de ternera hervida con judías y tomates, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o boeuf bourguignon
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