• ♥ ¡Actualmente 23.142 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
mora, Grosella Negra, Menta / Toronjil, Eucalyptus y Chocolate

🍷 El Jammy Red Roo sorprende con su carácter suave y afrutado de la renombrada región vinícola de South Australia

🥘 Disfrútelo perfectamente con curry de pescado con coco y lima o trucha frita con pera y jengibre

🍇 Este exquisito coupage de Cabernet Sauvignon y Shiraz proviene de la casa Yellow Tail y cautiva con su frescura vibrante

5.00
(1)

Jammy Red Roo - Yellow Tail

Añada

9999
6
12
24
Precio unitario: 8,98 *

Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables

Jammy Red Roo - Yellow Tail
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.
1o... Texto traducido - Mostrar calificación original
| 17/9/2022

Más información Jammy Red Roo - Yellow Tail

El Jammy Red Roo, de la región vitivinícola de Australia Meridional, muestra un brillante color rojo púrpura en la copa. En nariz, este vino tinto Yellow Tail muestra todo tipo de arándanos, grosellas negras, moras y zarzamoras.

El Jammy Red Roo puede describirse como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. Ligero y complejo, este vino tinto crujiente se presenta en el paladar. Con su presente acidez frutal, el Jammy Red Roo es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Australia Meridional deleita con su buena longitud. Una vez más, las notas de grosella negra y arándanos son evidentes.

Vinificación del Yellow Tail Jammy Red Roo

El elegante Jammy Red Roo de Australia es un vino base elaborado con uvas Cabernet Sauvignon y Shiraz. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación .

Recomendaciones gastronómicas para Yellow Tail Jammy Red Roo

con curry de pescado con coco y lima, espaguetis con pesto de yogur y menta o trucha asada con pera al jengibre.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Grosella Negra , Menta / Toronjil , Eucalyptus , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
crujiente
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
barbacoa , junto a la chimenea , fiesta , Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Australia
Zona de cultivo:
Australia del Sur (AU)
Subregión:
Southern New South Wales (AU)
Alcohol en vol%:
12
Acidez total aprox. en g/l:
5,6
Azúcar residual aprox. en g/l:
35,0
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Estilo:
En el extranjero
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , moderno
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Reidemeister & Ulrichs GmbH - DE-ÖKO-039 - Konsul-Schmidt-Straße 8 J - 28217 Bremen - Deutschland
PID:
70217-AU-RW-CS-004-NV
ARRIBA