🍷 El Jammy Red Roo sorprende con su carácter suave y afrutado de la renombrada región vinícola de South Australia
🥘 Disfrútelo perfectamente con curry de pescado con coco y lima o trucha frita con pera y jengibre
🍇 Este exquisito coupage de Cabernet Sauvignon y Shiraz proviene de la casa Yellow Tail y cautiva con su frescura vibrante
Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
seguro
Más información Jammy Red Roo - Yellow Tail
El Jammy Red Roo, de la región vitivinícola de Australia Meridional, muestra un brillante color rojo púrpura en la copa. En nariz, este vino tinto Yellow Tail muestra todo tipo de arándanos, grosellas negras, moras y zarzamoras.
El Jammy Red Roo puede describirse como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. Ligero y complejo, este vino tinto crujiente se presenta en el paladar. Con su presente acidez frutal, el Jammy Red Roo es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Australia Meridional deleita con su buena longitud. Una vez más, las notas de grosella negra y arándanos son evidentes.
Vinificación del Yellow Tail Jammy Red Roo
El elegante Jammy Red Roo de Australia es un vino base elaborado con uvas Cabernet Sauvignon y Shiraz. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para Yellow Tail Jammy Red Roo
con curry de pescado con coco y lima, espaguetis con pesto de yogur y menta o trucha asada con pera al jengibre.
- Más productos de Yellow Tail