- Este vino tinto varietal armoniza excepcionalmente con pechuga de pato con guisantes dulces o pollo guisado en vino tinto
- El envejecimiento en madera pequeña hace que este vino tinto sea especialmente suave
- Un vino tinto equilibrado, perfecto entre otras cosas para una cena romántica
Saperavi Premium - Winery Bediani
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Más información Saperavi Premium - Winery Bediani
El elegante Saperavi Premium de Winery Bediani fluye con un brillante color rubí en la copa. La primera nariz del Saperavi Premium muestra matices de ciruelas y granadas. A los componentes frutales del bouquet se suman notas del envejecimiento en barrica como chocolate y grosella roja.
Este tinto de Winery Bediani es ideal para todos los entusiastas del vino que prefieren los vinos secos. Sin embargo, jamás se muestra árido o áspero, como se podría esperar de un vino. Equilibrado y complejo, este sedoso vino tinto se presenta en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Saperavi Premium acaricia el paladar sin renunciar a la frescura. En el final, este vino de la región vitivinícola de Kajetia finalmente sorprende con una notable longitud. Una vez más, aparecen ecos de granada y ciruela. En el retrogusto, se suman notas mineralas de los suelos dominados por tierra negra y rocas volcánicas.
Vinificación del Saperavi Premium de Winery Bediani
La base para el equilibrado Saperavi Premium de Georgia son uvas de la variedad Saperavi. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Kajetia. Las vides arraigan profundamente en suelos de piedra volcánica y tierra negra. Después de la cosecha, las uvas llegan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, se fermentan en roble pequeño a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un envejecimiento de varios meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Saperavi Premium de Winery Bediani
Este vino tinto de Georgia se debe disfrutar mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañante de pechuga de pato con guisantes, pollo guisado en vino tinto o pechuga de ganso con col roja y jengibre.
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