- Este vino blanco de las mejores uvas combina excelentemente con espaguetis con pesto de yogur y menta o sartén de patatas con salmón
- La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este vino blanco neozelandés sea especialmente ligero
- Este vino blanco neozelandés es perfecto como elegante vino de balcón (¡la terraza también funciona!) o como vino de verano
seguro
Más información Sauvignon Blanc Marlborough - Hans Greyl
En la copa, el Sauvignon Blanc Marlborough de Hans Greyl muestra un brillante color amarillo claro. Este vino monovarietal neozelandés muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de grosellas, melón galia, pomelo rosa y limones. A ellas se suman notas de otras frutas.
El Hans Greyl Sauvignon Blanc Marlborough impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2,5 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este neozelandés encanta por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no requiere necesariamente mucho azúcar residual. Ligero y complejo, este vino blanco ligero se presenta en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Sauvignon Blanc Marlborough se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, más concretamente de Marlborough, deleita finalmente con un notable final.
Vinificación del Hans Greyl Sauvignon Blanc Marlborough
Este elegante vino blanco de Nueva Zelanda se elabora a partir de la variedad de uva Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Hans Greyl Sauvignon Blanc Marlborough
Disfrute de este vino blanco de Nueva Zelanda mejor frío a 8 - 10°C como acompañamiento de verduras salteadas con pescado, espaguetis con pesto de yogur y menta o cazuela de calabaza.
- Más productos de Les Grands Chais de France