Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
El Tokaji Late Harvest Spätlese de Tokaj Oremus de Tokaj Hegyalja ofrece un brillante color amarillo claro en la copa. Este vino de postre también halaga la vista con reflejos Tras el primer remolino, este vino de postre se caracteriza por un inmenso brillo que lo hace bailar ágilmente en la copa. Vertido en una copa de postre, este vino de postre del Viejo Mundo ofrece aromas maravillosamente expresivos de kumquat, membrillo, pera nashi y nectarina, redondeados por otros matices afrutados aportados por el envejecimiento en barricas de madera.
El Tokaji Late Harvest Spätlese puede describirse como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor agradablemente dulce. En boca, la textura de este vino de postre de cuerpo ligero es maravillosamente sedosa y aterciopelada. El final de este Tokay muy maduro de la región vinícola de Tokaj Hegyalja impresiona finalmente con una reverberación considerable. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la roca volcánica y la arcilla.
Vinificación del Tokaji Late Harvest Cosecha tardía de Tokaj Oremus
El elegante Tokaji Late Harvest Spätlese de Hungría es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Furmint, Moscatel Amarillo, Hárslevelü y Zéta. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Tokaj Hegyalja. Aquí las vides hunden sus raíces en suelos de arcilla y roca volcánica. Las uvas de este Tokaj de Hungría se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en madera pequeña a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Tokaji Late Harvest Spätlese madura otros 6 meses en barricas de roble húngaro.
Recomendaciones gastronómicas para el Tokaji Late Harvest Spätlese de Tokaj Oremus
Este vino de postre húngaro se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es perfecto como acompañante de curry picante con cordero, pollo al limón con bulgur o postre de crema de moras.
- Más productos de Tokaj Oremus