- Este vino tinto de las mejores uvas combina perfectamente con carrillada de buey con rösti de patata
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente fresco y afrutado
- Este vino tinto argentino es perfecto como acompañante para una variedad de platos & ocasiones
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Alameda del Sol - Bernard Massard
En la copa, el Alameda del Sol de la casa Bernard Massard muestra un denso color púrpura. La primera nariz del Alameda del Sol revela matices de ciruelas. A los toques frutales del bouquet se suman aún más matices frutales y balsámicos.
El Bernard Massard Alameda del Sol se presenta al degustador maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, sino redondo y sedoso. En el paladar, la textura de este vibrante vino tinto es maravillosamente untuosa. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Alameda del Sol acaricia con una agradable sensación en boca, sin sacrificar frescura. En el final, este joven vino de la región de Mendoza encanta con una hermosa longitud. Nuevamente, aparecen notas de ciruela.
Vinificación del Alameda del Sol de Bernard Massard
El poderoso Alameda del Sol de Argentina es un coupage elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Malbec. Tras la cosecha, las uvas son llevadas rápidamente a la bodega. Allí son clasificadas y cuidadosamente despalilladas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de la fermentación, sigue una crianza durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Alameda del Sol de Bernard Massard
Este vino tinto argentino funciona perfectamente con una amplia gama de excelentes platos, pero también es un placer disfrutarlo solo.
- Más productos de Bernard Massard