🍷 El Viña Kaiken Cabernet Sauvignon se distingue por su elegante crianza en barricas de roble y ofrece un maravilloso equilibrio entre frutalidad y profundidad
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con bacalao con verduras de pepino y mostaza o tortilla de puerro para una experiencia de sabor armoniosa
🌍 El Cabernet Sauvignon de los viñedos de Bodega Kaiken proviene de la renombrada región de Mendoza y combina las mejores características de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Malbec
seguro
Más información Cabernet Sauvignon - Viña Kaiken
El Viña Kaiken Cabernet Sauvignon es un tinto de primera clase. Ofrece un maravilloso color rojo púrpura brillante. En nariz, este Viña Kaiken tinto revela todo tipo de moras, grosellas, moras y arándanos. Por si esto no fuera ya impresionante, se añaden té negro, chocolate amargo y canela debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.
El Viña Kaiken Cabernet Sauvignon es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente sedosa y densa. Gracias a su concisa acidez frutal, el Cabernet Sauvignon se presenta maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Mendoza es cautivador, con un retrogusto extraordinario.
Vinificación del Viña Kaiken Cabernet Sauvignon
La base del equilibrado Cabernet Sauvignon de Mendoza son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Malbec. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se descube definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Viña Kaiken Cabernet Sauvignon
Beba este vino tinto de Argentina idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de bacalao con verduras pepino-mostaza, tortilla de puerros o pasta con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Bodega Kaiken