🍷 La serie Terroir Cabernet Sauvignon de Viña Kaiken impresiona por su densa y sedosa textura y un elegante perfil de sabor seco
🍽️ Ideal para platos contundentes como ossobuco o pechuga de ganso con repollo rojo al jengibre, perfecto para veladas agradables
🌍 Elaborado en Mendoza con selectas uvas de Cabernet Sauvignon, Malbec y Petit Verdot, una verdadera obra maestra de la Bodega Kaiken
seguro
Más información Terroir Series Cabernet Sauvignon - Viña Kaiken
El Viña Kaiken Terroir Series Cabernet Sauvignon es un vino tinto de primera clase. Revela un maravilloso color rojo rubí denso. En la copa, este tinto de Viña Kaiken revela aromas de arándanos, moras, rosas, lavanda y lirios, complementados con especias orientales, especias de pan de jengibre y grano de cacao. El Viña Kaiken Terroir Series Cabernet Sauvignon deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este argentino encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa y sedosa. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Mendoza, más concretamente de Tunuyán, impresiona finalmente con una notable reverberación. El final se acompaña también de facetas minerales de los suelos dominados por el sílex y la roca volcánica.
Vinificación del Viña Kaiken Terroir Series Cabernet Sauvignon
Este potente vino tinto de Argentina se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Malbec y Petit Verdot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Mendoza. Aquí las vides hunden sus raíces en suelos de sílex, granito y roca volcánica. Las uvas de este vino tinto de Argentina se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. La vinificación va seguida de una maduración de 9 meses en barricas francesas.
Recomendaciones gastronómicas para el Viña Kaiken Terroir Series Cabernet Sauvignon
Este vino tinto de Argentina se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es un acompañamiento perfecto para el ossobuco, la pechuga de ganso con lombarda y mejorana o los pimientos rellenos.
- Más productos de Bodega Kaiken