🌟 El Brightwater Gravels Pinot Noir de Drinks Cabinet Ltd cautiva con su elegante crianza en madera pequeña, con intensas notas frutales y balsámicas.
🍷 Este aromático vino tinto combina a la perfección con ossobuco o ragú de cordero, y le da a cada plato ese toque especial.
🇳🇿 A partir de las mejores uvas de Pinot Noir de la isla sur de Nueva Zelanda, este exquisito vino se vinifica a un nivel superior con un toque de notas minerales.
Brightwater Gravels Pinot Noir - Drinks Cabinet Ltd.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles
seguro
Más información Brightwater Gravels Pinot Noir - Drinks Cabinet Ltd.
En la copa, el Brightwater Gravels Pinot Noir de Drinks Cabinet Ltd. presenta un color rojo claro y brillante. La primera nariz del Brightwater Gravels Pinot Noir acaricia con notas de ciruelas y moras. A las partes frutales del bouquet se suman notas de la crianza en barrica, así como más matices frutales y balsámicos.
Este vino tinto de Drinks Cabinet Ltd. es perfecto para los amantes del vino que prefieren beber seco. El Brightwater Gravels Pinot Noir se acerca bastante a esto, ya que se ha vinificado con apenas 0,9 gramos de azúcar residual. Gracias a su marcada acidez frutal, el Brightwater Gravels Pinot Noir se revela en el paladar de forma impresionantemente fresca y viva. El final de este vino tinto de la región vinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, concretamente de Nelson, se destaca por un notable retrogusto. El final se acompaña además de notas minerales de los suelos dominados por arcilla y grava.
Vinificación del Brightwater Gravels Pinot Noir de Drinks Cabinet Ltd.
Este equilibrado vino tinto de Nueva Zelanda se elabora a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en la Isla Sur de Nueva Zelanda. Las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arcilla y grava. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Brightwater Gravels Pinot Noir son cosechadas a mano exclusivamente, sin el uso de cosechadoras mecánicas groseras y poco selectivas. Tras la cosecha, las uvas de vino son llevadas de inmediato a la bodega. Allí son seleccionadas y trituradas con cuidado. Posteriormente, se lleva a cabo la fermentación en madera pequeña a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue una maduración durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Brightwater Gravels Pinot Noir de Drinks Cabinet Ltd.
Este neozelandés debería disfrutarse a una temperatura de entre 15 y 18°C. Marida perfectamente como vino acompañante con ossobuco, guiso de cordero con garbanzos e higos secos, o pechuga de pato con guisantes dulces.
- Más productos de Drinks Cabinet Ltd