- Este vino tinto elaborado con las mejores uvas combina a la perfección con pollo al limón con bulgur o pollo estofado al vino tinto
- Este vino del Rheingau es especialmente ligero para los entendidos
- Este vino tinto alemán es excelente como vino de balcón ligero (¡también funciona la terraza!)
seguro
Más información Cabernet Sauvignon alkoholfrei - Carl Jung
El Shiraz sin alcohol de Carl Jung en el Rheingau presenta un brillante color púrpura en la copa. La primera nariz del Shiraz sin alcohol revela rosas, violetas y cerezas negras. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Shiraz sin alcohol puede describirse como particularmente afrutado y aterciopelado, ya que fue vinificado con un perfil gustativo agradablemente dulce. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess y la arcilla.
Vinificación del Carl Jung Shiraz sin alcohol
El Shiraz sin alcohol de Alemania es un vino monovarietal, vinificado veganamente a partir de la variedad de uva Shiraz. En el Rheingau, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación se realiza a temperatura controlada. Este vino se desalcoholiza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Shiraz sin alcohol de Carl Jung
La mejor manera de disfrutar de este vino tinto de Alemania es moderadamente frío, entre 11 y 13°C. Es un acompañamiento perfecto para pechuga de ganso con lombarda y mejorana, boeuf bourguignon u ossobuco.
Contenido y valores nutricionales
- vino sin alcohol, azúcar, conservador dióxido de azufre
- Valor calorífico: 81,3 kJ / 19,4 kcal
- Grasas: 0 g
- - ácidos grasos saturados: 0 g
- Hidratos de carbono: 4,2 g
- - de los cuales azúcar: 3,5 g
- Proteínas: 0 g
- Sal: <0,1 g
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