🍷 El Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad se presenta con una textura elegante y cremosa y madura durante 24 meses en tonneaux franceses para una experiencia de sabor armoniosa.
🍽️ Ideal para platos sabrosos como un ragú de cordero o cebollas rojas rellenas con cuscús, este vino tinto despliega sus mejores aromas.
🌍 Producido por la renombrada bodega Hammel en la Pfalz, este Cabernet Sauvignon varietal es una verdadera obra maestra del arte vinícola.
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad - Weingut Hammel
El Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad de Weingut Hammel en el Palatinado presenta un denso color rojo púrpura en la copa. En la copa, este vino tinto de Weingut Hammel revela aromas de ciruelas, complementados con canela, grosella negra y clavo. El Weingut Hammel Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad se presenta a los amantes del vino como un vino maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente cremosa. Gracias a su moderada acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad halaga el paladar con una agradable sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vinícola del Palatinado, que se conserva bien, deleita con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela. En el final se añaden notas minerales de los suelos dominados por loess y arcilla.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad de Weingut Hammel
El potente Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en grandes cubas de madera a temperatura controlada. A la fermentación le sigue una crianza de 24 meses en toneles de roble francés de 900 litros.
Recomendaciones gastronómicas para Weingut Hammel Cabernet Sauvignon Dirmsteiner Mandelpfad
Este vino tinto de Alemania se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con ragú de cordero con garbanzos e higos secos, cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques o guiso de ternera y cebolla.