Más información Earthgarden Pinot Noir - Villa Maria
El Villa Maria Earthgarden Pinot Noir es un vino tinto de primera clase. Revela un maravilloso color rojo claro y brillante. Si se le da aire en la copa agitándola, se percibe un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Este monovarietal neozelandés presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de violetas y moras. También hay notas de arándanos.
El Villa Maria Earthgarden Pinot Noir es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de calidad superior y de un solo viñedo. Equilibrado y de múltiples capas, este tinto denso se presenta en el paladar. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Earthgarden Pinot Noir halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este tinto de la región vinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda deleita con su buena longitud. Una vez más, se aprecian notas de violetas y moras.
Vinificación del Earthgarden Pinot Noir de Villa Maria
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Noir. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino varietal excepcionalmente equilibrado de Villa María. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Villa Maria Earthgarden Pinot Noir
Este vino tinto de Nueva Zelanda se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de escalope de ternera con judías y tomates, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o boeuf bourguignon.
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