🍇 El Henry's Seven Barossa Valley de Henschke se destaca por su densa y compleja textura con finas notas minerales
🍽️ Disfrute de este potente vino tinto ideal con ragú de cordero o pollo estofado para una experiencia de sabor inolvidable
🌏 Esta exquisita Cuvée de Grenache, Shiraz y Viognier proviene de la renombrada región vinícola de South Australia
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Más información Henry's Seven Barossa Valley - Henschke
El Henry's Seven Barossa Valley, de la región vitivinícola de Australia Meridional, se presenta en la copa con un denso color rojo púrpura. Al agitar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se refleja en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En la copa, este tinto de Henschke ofrece aromas de moras, ciruelas, ciruelas damascenas, moras y grosellas negras, complementados por otros matices afrutados. Este tinto de Henschke es ideal para todos los amantes del vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, sino redondo y flexible. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente carnosa y densa. El final de este tinto de la región vitícola de Australia Meridional, capaz de madurar, deleita finalmente con una bella reverberación. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Henschke Henry's Seven Barossa Valley
El potente Henry's Seven Barossa Valley de Australia es un vino base elaborado con las variedades de uva Garnacha, Shiraz y Viognier. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Australia Meridional. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos calizos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la bodega a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para Henschke Henry's Seven Barossa Valley
Disfrute de este vino tinto australiano atemperado a una temperatura entre 15 y 18°C como acompañamiento de un estofado de cordero con garbanzos e higos secos, pechuga de pato con guisantes o pollo estofado al vino tinto.
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