🍷 Experimente la plena riqueza del Yalumba The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz con su textura suave y aromática intensa
🍽️ Este vino tinto armoniza perfectamente con platos abundantes como ragú de cordero y hígado de ternera asado para un disfrute inolvidable
🇦🇺 Las nobles uvas provienen de los suelos calcáreos del sur de Australia y combinan las mejores características del Cabernet Sauvignon y Shiraz
seguro
Más información The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz - Yalumba
El Yalumba The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz es un vino tinto de primera clase. Ofrece un color rojo púrpura maravillosamente denso. En el borde, este tinto australiano también muestra una transición al rojo granate. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndola girar, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. Esta cuvée australiana muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de grosellas negras, ciruelas, moras y arándanos. A ellas se unen toques de vainilla, chocolate negro y especias de pan de jengibre.
El Signature Cabernet Sauvignon Shiraz de Yalumba es ideal para todos los amantes del vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente vino tinto es maravillosamente carnosa y densa. El final de este tinto de la región vinícola de Australia Meridional es convincente, con un hermoso retrogusto. El final también está acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Yalumba The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz
Este potente vino tinto de Australia se elabora con las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Shiraz. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Australia Meridional. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz de Yalumba
Este vino tinto de Australia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con estofado de cordero con garbanzos e higos secos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Yalumba