🍷 El Cabernet Sauvignon Shiraz de Oxford Landing se presenta elegante con un brillante color púrpura y aromas densos y multifacéticos.
🍽️ Disfrute de este vino tinto perfectamente temperado con deliciosa tortilla de puerro o bacalao tierno con verduras de pepino y mostaza.
🌏 Este exquisito vino combina las mejores uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Shiraz de los suelos ricos en cal de Australia del Sur.
Cabernet Sauvignon Shiraz South Australia - Oxford Landing
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Shiraz South Australia - Oxford Landing
El elegante Cabernet Sauvignon Shiraz de Oxford Landing brilla en la copa con un rojo púrpura brillante. En los bordes también se aprecia una transición de color hacia el rojo granate. La primera nariz del Cabernet Sauvignon Shiraz halaga con matices de moras, arándanos y zarzamoras. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutados-balsámicos.
Este tinto seco de Oxford Landing es perfecto para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. Equilibrado y polifacético, este vino tinto denso y carnoso se presenta en el paladar. En el final, este vino tinto de la región vinícola de Australia Meridional deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de arándanos y ciruelas. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Oxford Landing Cabernet Sauvignon Shiraz
La base del equilibrado Cabernet Sauvignon Shiraz de Australia Meridional son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Shiraz. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Australia Meridional. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos calizos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la bodega a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Shiraz de Oxford Landing
Este vino tinto australiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento del laurel. Es un acompañamiento perfecto para la tortilla de puerros, el bacalao con verduras pepino-mostaza o la pasta con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Oxford Landing