🍷 El Zweigelt de Laessiger se destaca por su estilo aterciopelado y el equilibrio perfecto entre fruta y acidez
🍽️ Este exquisito vino tinto combina a la perfección con pechuga de pato o pechuga de ganso con chucrut rojo y mejorana
🌍 Elaborado a partir de uvas de Zweigelt cuidadosamente seleccionadas de la pintoresca región vitivinícola de Niederösterreich
seguro
Más información Zweigelt - Laessiger
El Zweigelt de la región vitivinícola de Baja Austria se presenta en la copa de un rojo claro brillante. La nariz de este vino tinto de Laessiger revela todo tipo de guindas, ciruelas, cerezas negras y ciruelas.
Este tinto de Laessiger es ideal para todos los aficionados al vino a los que les gusta el menor dulzor residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino más allá de la superma. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Debido a la moderada acidez frutal, el Zweigelt halaga con una agradable sensación en boca, sin carecer al mismo tiempo de jugosa vivacidad. En el final, este tinto de la región vinícola de Baja Austria deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza negra y guinda.
Vinificación del Zweigelt de Laessiger
La base del equilibrado Zweigelt de Baja Austria son las uvas de la variedad Zweigelt. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Zweigelt puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Laessiger Zweigelt
Disfrute de este vino tinto de Austria mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de magret de pato con confituras de azúcar, estofado de ron o pechuga de ganso con lombarda al jengibre y mejorana.
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