🍇 Este Sauvignon Blanc Black Label Marlborough de Babich impresiona con una elegante aromática de grosella espinosa, mango y notas minerales
🥗 Ideal como acompañante refrescante para ensalada de espárragos con quinoa o ensalada de endivias frutales a 8 - 10°C
🌍 El vino varietal proviene de los soleados viñedos de la isla sur de Nueva Zelanda y muestra la típica vivacidad de la uva Sauvignon Blanc
seguro
Más información Sauvignon Blanc Black Label Marlborough - Babich
El elegante Sauvignon Blanc Black Label Marlborough de Babich irrumpe en la copa con un brillante color amarillo claro. El bouquet de este vino blanco de la Isla Sur de Nueva Zelanda impresiona con matices de grosella, acacia y mango. Si rastreamos los sabores más allá, se añaden nuez y minerales.
En boca, el Sauvignon Blanc Black Label Marlborough de Babich se abre agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y crujiente. Al final, este vino de la región vitivinícola neozelandesa de la Isla Sur deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de mango y grosella. Las notas minerales de la roca volcánica y los suelos dominados por la grava se añaden al final.
Vinificación del Babich Sauvignon Blanc Black Label Marlborough
El equilibrado Sauvignon Blanc Black Label Marlborough de Nueva Zelanda es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Sauvignon Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en la Isla Sur de Nueva Zelanda. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de grava y roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendación gastronómica para el Sauvignon Blanc Black Label Marlborough de Babich
Lo ideal es tomar este vino blanco de Nueva Zelanda bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, tortilla con salmón e hinojo o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Babich