🍇 El Sauvignon Blanc Wairau Valley de Gravel & Loam cautiva con su textura crujiente y su vibrante acidez frutal
🍽️ Perfectamente refrigerado, combina a la perfección con trucha asada con pera al jengibre y verduras salteadas con pescado
🌍 Este exquisito vino blanco proviene de la reconocida región vitivinícola de Marlborough en la isla sur de Nueva Zelanda
seguro
Más información Sauvignon Blanc Wairau Valley - Gravel & Loam
Con el Gravel & Loam Sauvignon Blanc Wairau Valley llega un vino blanco de primera clase a la copa de vino bien pulida. En ella muestra un maravilloso color amarillo claro y brillante. En la copa, este vino blanco de Gravel & Loam presenta aromas de grosellas, manzana verde y mangos, complementados con boj. En boca, el Sauvignon Blanc Wairau Valley de Gravel & Loam se abre maravillosamente seco, firme y aromático. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente crujiente. Gracias a su viva acidez frutal, el Sauvignon Blanc Wairau Valley se muestra en boca deliciosamente fresco y vivaz. El final de este vino de la región vinícola de Nueva Zelanda, específicamente de Marlborough, finalmente impresiona con un buen retrogusto.
Vinificación del Sauvignon Blanc Wairau Valley de Gravel & Loam
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, que es el Sauvignon Blanc. Para este excepcional vino varietal equilibrado de Gravel & Loam se utilizaron solo las mejores uvas. Después de la cosecha, las uvas son llevadas inmediatamente a la bodega de prensa. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente trituradas. Luego sigue la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación es seguida por un envejecimiento de varios meses sobre sus lías finas, antes de que finalmente se embotelle el vino.
Recomendación gastronómica para el Sauvignon Blanc Wairau Valley de Gravel & Loam
Este neozelandés debería disfrutarse bien refrigerado a 8 - 10°C. Combina perfectamente como vino acompañante con trucha asada con pera al jengibre, verduras al wok con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.
Premios para el Sauvignon Blanc Wairau Valley de Gravel & Loam
- Más productos de Gravel & Loam