🍇 El The King's Thorn Pinot Gris de Marisco deslumbra con una textura sedosamente elegante y un atractivo aroma de manzana verde y minerales.
🍽️ Disfrute de este vino blanco idealmente con un delicioso curry de pescado con coco y lima o una ensalada fresca de verduras con remolacha.
🌍 Elaborado con uvas Pinot Grigio de alta calidad en los suelos calcáreos de la Isla Sur de Nueva Zelanda, este vino revela una profundidad notable.
seguro
Más información The King's Thorn Pinot Gris - Marisco
El potente The King's Thorn Pinot Gris de Marisco se desliza en la copa con un color denso. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, la primera nariz de The King's Thorn Pinot Gris presenta pera nashi, membrillo y manzanas. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino blanco seco de Marisco es perfecto para los amantes del vino que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El King's Thorn Pinot Gris se acerca mucho a esto, ya que fue prensado con sólo 2 gramos de azúcar residual. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Pinot Gris The King's Thorn se muestra aterciopelado en boca sin carecer de jugosa vivacidad.
Vinificación del Marisco The King's Thorn Pinot Gris
La base del poderoso The King's Thorn Pinot Gris de la Isla Sur de Nueva Zelanda son las uvas de la variedad Pinot Grigio. En la Isla Sur de Nueva Zelanda, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos calizos. Debido a la influencia moderadora del río cercano, las uvas maduran más lentamente y desarrollan una mayor complejidad aromática. En el desarrollo de las uvas de este vino Pinot Grigio influye innegablemente el clima de la región de cultivo. En la Isla Sur de Nueva Zelanda, las uvas prosperan en un clima más bien fresco, lo que se refleja, entre otras cosas, en unas uvas especialmente largas y uniformes y un peso del mosto más bien moderado. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle.
Recomendaciones gastronómicas para el Marisco The King's Thorn Pinot Gris
Este neozelandés se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, verduras salteadas con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.
Premios para The King's Thorn Pinot Gris de Marisco
Además de una reputación como auténtico producto premium, este vino de Marisco también puede presumir de premios, incluidas medallas. En detalle, estos corresponden a la añada 2019
- AWC Vienna International Wine Challenge - Oro
- Más productos de Marisco Vineyards