🍇 El The Ned Pinot Grigio de Marisco convence por su elegante y equilibrado estilo con una tentadora aromaticidad de acacia, durazno y pera
🍽️ Combina a la perfección con trucha asada con pera y jengibre o un delicioso curry de pescado con coco y lima
🌏 Este vino blanco proviene de la soleada Isla Sur de Nueva Zelanda y muestra la finura de la noble uva Pinot Grigio
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información The Ned Pinot Grigio - Marisco
El The Ned Pinot Grigio de Marisco, de la Isla Sur de Nueva Zelanda, ofrece en la copa girada un brillante color amarillo dorado. Servido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Nueva Zelanda presenta maravillosos aromas expresivos de acacia, durazno y pera, complementados por otros matices frutales.
El Marisco The Ned Pinot Grigio se presenta de manera agradablemente seca para el amante del vino. Este vino blanco nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente densa. Gracias a su pronunciada acidez frutal, el The Ned Pinot Grigio revela en el paladar una frescura y vitalidad impresionantes. En el retrogusto, este vino de la región vitivinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda finalmente deleita con una notable longitud. Nuevamente aparecen notas de acacia y durazno. En el final, se suman notas minerales de suelos dominados por arenisca y grava.
Vinificación del The Ned Pinot Grigio de Marisco
Este vino blanco se centra claramente en una variedad, el Pinot Grigio. Para este maravillosamente equilibrado vino varietal de Marisco, se utilizó solo material de uva de primera calidad. En la Isla Sur de Nueva Zelanda, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arenisca y grava. Gracias a la atenuante influencia del río cercano, las bayas de vino maduran más lentamente y desarrollan una mayor complejidad aromática. En el momento de la madurez óptima, las uvas para el The Ned Pinot Grigio se recolectan de forma rápida y a una hora del día lo más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la cosecha manual, las uvas son llevadas inmediatamente a la bodega de prensado. Allí son seleccionadas y cuidadosamente despalilladas. Posteriormente, la fermentación se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar, el The Ned Pinot Grigio puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación gastronómica para el The Ned Pinot Grigio de Marisco
Se recomienda servir este vino blanco de Nueva Zelanda bien frío, a 8 - 10°C, como acompañamiento de trucha a la parrilla con pera al jengibre, omelette con salmón y hinojo, o curry de pescado con coco y lima.
Premios del The Ned Pinot Grigio de Marisco
- Más productos de Marisco Vineyards