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mora, Cereza ácida, Mineralidad y Regaliz

🍷 El Blaufränkisch de Leo Hillinger entusiasma con su aromática elegante y su textura sedosa

🍽️ Ideal con couscous de verduras y albóndigas de res o pollo al limón y chili para momentos de placer armoniosos

🌍 Este emocionante vino tinto proviene de Burgenland y utiliza las mejores uvas de la tradicional variedad de uva Blaufränkisch

Blaufränkisch - Leo Hillinger

Vino Tinto Austria Austria Burgenland (AT) Neusiedler See (AT)
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Añada

9999
2022
Precio unitario: 10167,05 *
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Blaufränkisch - Leo Hillinger
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Más información Blaufränkisch - Leo Hillinger

El elegante Blaufränkisch de la pluma de Leo Hillinger brilla en la copa con un rojo púrpura brillante. El bouquet de este vino tinto de Burgenland encanta con matices de ciruela, guinda, grosella negra y ciruela. Si seguimos rastreando los aromas, entran en juego la vainilla, la canela y la roca calentada por el sol.

En boca, el Blaufränkisch de Leo Hillinger se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa y sedosa. Al final, este joven vino de la región vinícola de Burgenland deleita con su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de cereza negra y guinda. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la tierra negra y el suelo de loess.

Vinificación del Blaufränkisch de Leo Hillinger

La base del equilibrado Blaufränkisch de Burgenland son las uvas de la variedad Blaufränkisch. En Burgenland, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de loess, roca volcánica y tierra negra. Las uvas de este vino tinto de Austria se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.

Recomendaciones gastronómicas para Leo Hillinger Blaufränkisch

Beba este vino tinto ecológico de Austria idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, pollo al chile limón con bulgur o sartén de patatas con salmón.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Cereza ácida , Mineralidad , Regaliz
Textura / Sensación en boca:
sedoso , denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
barbacoa , vino otoño , Boda , Picnic , Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Austria
Zona de cultivo:
Burgenland (AT)
Subregión:
Neusiedler See (AT)
Suelos & Capas especiales:
loess , tierra oscura
Alcohol en vol%:
13
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , reduce , moderno
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Leo Hillinger GmbH - AT-BIO-301 - Hill 1 - 7093 Jois - Österreich
PID:
70011-AT-RW-BF-010-12.00
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