🍷 El Baker Station Shiraz de Franschhoek Cellar impresiona con una excelente crianza en roble francés, que le confiere un perfil de sabor multifacético
🧀 Combine este vino tinto pleno de cuerpo perfectamente con un delicioso Boeuf Bourguignon o un refinado gratén de espinacas con almendras
🌍 Elaborado con la variedad de uva de alta calidad Syrah en la renombrada Coastal Region de Sudáfrica, destaca por su expresividad y profundidad
seguro
Más información Baker Station Shiraz - Franschhoek Cellar
En la copa, el Baker Station Shiraz de la Bodega Franschhoek presenta un denso color rojo púrpura. Este monovarietal sudafricano muestra notas maravillosamente expresivas de grosellas negras, arándanos, moras y zarzamoras. A ellas se unen toques de especias de pan de jengibre, té negro y grano de cacao.
Este tinto de la Bodega Franschhoek es perfecto para los amantes del vino que prefieren el menor dulzor residual posible. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca resulta escaso o quebradizo, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Este vino tinto denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Baker Station Shiraz halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de frescura. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de la costa deleita finalmente con una longitud considerable. De nuevo, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación del Baker Station Shiraz de la bodega Franschhoek
El potente Baker Station Shiraz de Sudáfrica es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Baker Station Shiraz envejece durante 10 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Baker Station Shiraz de la Bodega Franschhoek
Beba este vino tinto de Sudáfrica a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de ensalada tailandesa de pepino, espinacas gratinadas con almendras o boeuf bourguignon.
- Más productos de Franschhoek Cellar