🌟 El Grüner Veltliner Kamptal DAC deslumbra con su carácter redondo y suave, que se encanta a través de una textura armoniosa
🍽️ Perfecto para disfrutar con una deliciosa tortilla de salmón o una fresca ensalada de espárragos con quinoa
🍇 Este exquisito vino blanco proviene de la renombrada región vitivinícola Kamptal en Baja Austria y se elabora con selectas uvas de Grüner Veltliner
Grüner Veltliner Kamptal DAC - Weingut Hiedler
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Grüner Veltliner Kamptal DAC - Weingut Hiedler
En la copa, el Grüner Veltliner Kamptal DAC de Weingut Hiedler revela un brillante color amarillo platino. La nariz de este vino blanco Weingut Hiedler revela todo tipo de acacia, manzana verde y melocotón.
El Grüner Veltliner Kamptal DAC de Weingut Hiedler es ideal para todos los amantes del vino que les gusta seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su moderada acidez frutal, el Grüner Veltliner Kamptal DAC tiene una sensación en boca aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este vino blanco de la región vinícola de Baja Austria, más concretamente de Kamptal, es convincente con un buen retrogusto. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess.
Vinificación del Grüner Veltliner Kamptal DAC de Weingut Hiedler
La base del equilibrado Grüner Veltliner Kamptal DAC de Austria son las uvas de la variedad Grüner Veltliner. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de loess en la Baja Austria. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Grüner Veltliner Kamptal DAC se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Grüner Veltliner Kamptal DAC de Weingut Hiedler
Lo ideal es tomar este vino blanco de Austria bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, ensalada de espárragos con quinoa o sopa de puerros.
Recomendación gastronómica para este vino blanco de Austria bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, ensalada de espárragos con quinoa o sopa de puerros.
- Más productos de Weingut Hiedler