🍷 El Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig se destaca por su densa intensidad de color y sus taninos aterciopelados
🍽️ Un acompañante ideal para platos contundentes como el roast beef o ternera estofada
🇿🇦 Este exquisito vino tinto proviene de los pintorescos viñedos de Sudáfrica y encapsula la esencia del terroir
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Labyrinth Cabernet Sauvignon - Simonsig
El Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig se presenta en un denso y profundo color rojo granate. Aromas de bayas negras y cerezas negras, complementados por tentadoras notas de cedro y virutas de lápiz, así como toques de fynbos, caracterizan el bouquet. Los taninos jóvenes y aterciopelados y el cuerpo encantador proporcionan una sensación en boca suave y plena y un final seco acompañado de frutas de bayas negras.
El nombre del vino procede de un viñedo en forma de laberinto.
Recomendaciones gastronómicas para el Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig
Recomendamos este potente vino tinto sudafricano con platos contundentes de pasta, ternera asada, pierna de cordero, costillas estofadas, ternera a la parrilla o coq au vin.
Vinificación del Layrinth de Simonsig
Las uvas se vendimiaron y procesaron a primera hora de la mañana. Se prestó gran atención al trabajo reductivo en el viñedo y, sobre todo, en la bodega. El limitado skincontact (contacto entre la piel de la uva y el mosto) permite un elevado afrutado sin perder acidez. También es destacable el prensado suave y el rendimiento relativamente bajo del mosto, lo que permite una mayor calidad y elegancia en el vino.
La fermentación se inició inoculando levaduras puras. Las temperaturas de fermentación se situaron entre 11-12 °C. Esto garantiza una fermentación lenta y aumenta así la intensidad frutal. Tras la fermentación, el vino se deja sobre lías el mayor tiempo posible (de 3 a 6 meses) y se remueve regularmente para mejorar la sensación en boca.
- Más productos de Simonsig