• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
mora, Cereza ácida, madera tostada, Mineralidad, Suelo del bosque, Eucalyptus y Chocolate

🍷 El Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig se destaca por su densa intensidad de color y sus taninos aterciopelados

🍽️ Un acompañante ideal para platos contundentes como el roast beef o ternera estofada

🇿🇦 Este exquisito vino tinto proviene de los pintorescos viñedos de Sudáfrica y encapsula la esencia del terroir

Labyrinth Cabernet Sauvignon - Simonsig

Compre 24, ahorre 6%
Si compras 24 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 6% de descuento

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Añada

9999
2019
6
12
24
6
Precio unitario: 14.98 *
Labyrinth Cabernet Sauvignon - Simonsig
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Labyrinth Cabernet Sauvignon - Simonsig

El Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig se presenta en un denso y profundo color rojo granate. Aromas de bayas negras y cerezas negras, complementados por tentadoras notas de cedro y virutas de lápiz, así como toques de fynbos, caracterizan el bouquet. Los taninos jóvenes y aterciopelados y el cuerpo encantador proporcionan una sensación en boca suave y plena y un final seco acompañado de frutas de bayas negras.

El nombre del vino procede de un viñedo en forma de laberinto.

Recomendaciones gastronómicas para el Labyrinth Cabernet Sauvignon de Simonsig 

Recomendamos este potente vino tinto sudafricano con platos contundentes de pasta, ternera asada, pierna de cordero, costillas estofadas, ternera a la parrilla o coq au vin.

Vinificación del Layrinth de Simonsig 

Las uvas se vendimiaron y procesaron a primera hora de la mañana. Se prestó gran atención al trabajo reductivo en el viñedo y, sobre todo, en la bodega. El limitado skincontact (contacto entre la piel de la uva y el mosto) permite un elevado afrutado sin perder acidez. También es destacable el prensado suave y el rendimiento relativamente bajo del mosto, lo que permite una mayor calidad y elegancia en el vino.

La fermentación se inició inoculando levaduras puras. Las temperaturas de fermentación se situaron entre 11-12 °C. Esto garantiza una fermentación lenta y aumenta así la intensidad frutal. Tras la fermentación, el vino se deja sobre lías el mayor tiempo posible (de 3 a 6 meses) y se remueve regularmente para mejorar la sensación en boca.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
madera tostada , mora , Cereza ácida , Mineralidad , Suelo del bosque , Eucalyptus , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
meaty , denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Cena romántica , Dia del padre
Variedades de uva:
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Coastal Region (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Alcohol en vol%:
14.5
Acidez total aprox. en g/l:
6,6
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,5
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña , tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
14
Vida útil en años desde la cosecha:
8
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
clásico
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Stephan Pellegrini GmbH - DE-ÖKO-007 - Ostring 29 - 76829 Landau - Deutschland
PID:
70015-ZA-RW-CS-001-10.1
ARRIBA