🍇 El Monólogo Avesso P67 Vinho Verde de A&D Wines se destaca por su elegante estructura sedosa y suave, así como por su vibrante acidez frutal.
🍽️ Disfrute de este refrescante vino blanco mejor acompañado de bacalao con verduras de pepino y mostaza o con aromáticos platos salteados de pescado.
🇵🇹 De la renombrada región vitivinícola Vinho Verde proviene este varietal Borraçal, que encanta con aromas de albaricoque y manzana verde.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Monólogo Avesso P67 Vinho Verde DOC - A&D Wines
El Monólogo Avesso P67 Vinho Verde de la región vitivinícola de Vinho Verde se revela en la copa con un brillante color amarillo dorado. En la copa, este vino blanco de A&D Wines ofrece aromas de manzana verde y albaricoques, complementados con jengibre. El Monólogo Avesso P67 Vinho Verde de A&D Wines se presenta de manera maravillosa y seca al amante del vino. Este vino blanco nunca se muestra tosco o árido, sino redondo y suave. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco se presenta maravillosamente sedosa. Gracias a su pronunciada acidez frutal, el Monólogo Avesso P67 Vinho Verde se muestra en boca maravillosamente fresco y vivo. En el final, este joven vino blanco de la región vitivinícola de Vinho Verde finalmente sorprende con una hermosa longitud. Nuevamente aparecen notas de albaricoque y manzana verde.
Vinificación del Monólogo Avesso P67 Vinho Verde de A&D Wines
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, que es Borraçal. Para este excepcional vino varietal equilibrado de A&D Wines, se utilizó solo la mejor materia prima de uvas. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la prensa. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente trituradas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar, el Monólogo Avesso P67 Vinho Verde puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación gastronómica para el A&D Wines Monólogo Avesso P67 Vinho Verde
Este vino blanco de Portugal se debe disfrutar bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento para bacalao con verduras de pepino y mostaza, verduras salteadas con pescado o una sartén de patatas con salmón.
- Más productos de A&D Wines