• ♥ ¡Actualmente 25.396 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Venta
ecológico ecológico
Monólogo Arinto P24 Vinho Verde DOC - A&D Wines
Venta
ecológico ecológico
Aromas
Piña , Limón , Jengibre y Mineralidad

🍇 El Monólogo Arinto P24 Vinho Verde de A&D Wines impresiona con un perfil de sabor elegante y seco

🍽️ Perfecto para trucha frita con pera al jengibre o un curry de pescado frutal con coco y lima

🌿 Este vino blanco orgánico varietal está hecho de la aromática variedad de uva Arinto y proviene de la renombrada región de Vinho Verde

Monólogo Arinto P24 Vinho Verde DOC - A&D Wines

Añada

9999
2024
Producto sólo disponible en juegos de 3.
3 3
6
12
24
Precio unitario: 13.98 *
Monólogo Arinto P24 Vinho Verde DOC - A&D Wines
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Monólogo Arinto P24 Vinho Verde DOC - A&D Wines

El Château Montrose de Montrose impresiona por su color profundo y granate, que desde la primera mirada transmite la potencia y elegancia de este vino. En la nariz, se desarrolla un espectro aromático complejo: notas jugosas de grosella negra y zarzamora conforman el perfil, complementadas por matices especiados de pimienta negra y cedro. El bouquet del vino tinto se enriquece con sutiles matices de violetas, regaliz y un toque de tabaco. En el paladar, el Château Montrose de Montrose se presenta con cuerpo y estructura, con taninos sedosos que dejan una sensación prolongada de frescura. La combinación de intensidad frutal y notas sutílmente ahumadas hace de este vino un acompañante armonioso que cautiva tanto por su fresca acidez como por su profundidad aromática. La complejidad en el sabor se acentúa con una elegante mineralidad que da al vino un carácter noble y sumamente sabroso. Este vino ofrece un equilibrio impresionante entre potencia y finura, ideal para los que buscan algo especial. La presencia de aromas se complementa con un perfil de sabor complejo, que presenta matices de tostado, café y chocolate negro, haciendo de este vino un auténtico placer.

Vinificación del Château Montrose de Montrose

El Château Montrose de Montrose crece bajo condiciones óptimas en las empinadas colinas de Saint-Estèphe. Las viñas prosperan en suelos de arcilla con buen drenaje, que garantizan una regulación hídrica ideal. La vendimia se realiza a mano, seleccionando únicamente las uvas maduras para prensar. Tras una cuidadosa selección en la parcela, empieza la fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable controlados en temperatura, con el fin de preservar la frescura y los aromas complejos. La //mosto// se remoja periódicamente para optimizar la extracción de taninos y pigmentos. Tras finalizar la fermentación, el vino permanece en barricas de roble francés durante 18 meses, para desarrollar finura y madurez. Durante el envejecimiento, el Château Montrose de Montrose es controlado regularmente, ajustando su equilibrio entre fruta y madera. Este vino expresivo se presenta, tras el tiempo de crianza, con una elegante complejidad y estructura limpia, ejemplo de la excelente artesanía borgoñesa. Su potencial de guarda se extiende por muchos años, prometiendo una experiencia cada vez más matizada.

Sugerencias de maridaje para el Château Montrose de Montrose

El Château Montrose de Montrose es ideal para acompañar platos sustanciosos que puedan hacer justicia a su estructura y profundidad. Su carácter potente y a la vez elegante lo convierte en el acompañante perfecto para carnes abundantes, ya sea en ocasiones especiales o en gastronomía de alta gama. Combina especialmente bien con filete de res preparado a la perfección, estofado de caza o pierna de cordero, cuya riqueza aromática complementa de manera óptima al vino. También combina maravillosamente con quesos duros añejos como Comté o Gruyère. La fruta intensa y la estructura equilibrada de los taninos encajan muy bien con carnes a la parrilla o guisadas, que resaltan toda la gama de aromas del vino. Para una combinación perfecta, se recomienda servirlo a una temperatura moderada entre 16 y 18 grados Celsius. La elegancia fresca de este vino también lo hace un excelente acompañante para platos clásicos de la gastronomía francesa, como Coq au Vin o Boeuf Bourguignon. La interacción entre los aromas complejos y las notas profundas y robustas convierte al Château Montrose de Montrose en un vino que fascina tanto en la gastronomía como en entornos privados de alto nivel.

  • Filete de Wagyu con salsa de pimienta
  • Pato silvestre relleno con arándanos
  • Estofado de venado con reducción de arándanos
  • Queso duro maduro como Comté o Gruyère

Datos concretos

HERE: 28
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Aroma:
Piña , Jengibre , Mineralidad , Limón
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Ocasión y tema:
vino de verano
Variedades de uva:
País:
Portugal
Zona de cultivo:
Vinho Verde (PT)
Subregión:
Vinho Verde DOC (PT)
Alcohol en vol%:
12.9
Acidez total aprox. en g/l:
6,7
Azúcar residual aprox. en g/l:
3,1
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
3
Clasificación de la calidad :
DOC Denominação de Origem Controlada
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
A&D Wines - Quinta de Santa Teresa - Rua de Arufe 530 - 4640-342 - Portugal
PID:
75221-PT-WW-AR-0252-21.3
ARRIBA