- Este vino tinto monovarietal armoniza a la perfección con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o Boeuf Bourguignon
- La crianza en barrique y barrica de 500 l hace que este vino tinto neozelandés sea especialmente sedoso
- Un vino tinto fresco, excelente entre otras cosas para una cena romántica
Pinot Noir Reserve - Lawson's Dry Hills
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Más información Pinot Noir Reserve - Lawson's Dry Hills
Con el Lawson's Dry Hills Pinot Noir Reserve llega a la copa un vino tinto de primera clase. Muestra un color rojo brillante y claro. La primera nariz del Pinot Noir Reserve presenta notas de moras, fresas y frambuesas. A las componentes frutales del bouquet se suman notas del envejecimiento en barrica, como la vainilla.
Este vino neozelandés convence por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Aquí se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de su sequedad, este neozelandés cautiva con su fina balance. El sabor no necesariamente necesita mucho azúcar. En el paladar, este equilibrado vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa y sedosa. Gracias a su pronunciada acidez frutal, el Pinot Noir Reserve se presenta en boca de manera impresionante, fresca y vivaz. El final de este vino tinto bien madurable de la región vitivinícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, más precisamente de Marlborough, finalmente convence con un notable retrogusto. El final también se acompaña de facetas minerales de suelos dominados por arcilla.
Vinificación del Lawson's Dry Hills Pinot Noir Reserve
La base para el equilibrado Pinot Noir Reserve de Nueva Zelanda son uvas de la variedad Pinot Noir. Las uvas crecen bajo condiciones óptimas en la Isla Sur de Nueva Zelanda. Las vides hunden aquí sus raíces profundamente en suelos de arcilla. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Pinot Noir Reserve se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadoras de uva robustas y poco selectivas. Después de la cosecha manual, las uvas van directamente a la bodega. Allí son clasificadas y suavemente trituradas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en madera pequeña y en barricas grandes a temperaturas controladas. Tras la finalización de la fermentación, el elegante Pinot Noir Reserve se envejece durante algunos meses en barricas y en toneles de 500 litros de roble francés.
Recomendación de maridaje para el Pinot Noir Reserve de Lawson's Dry Hills
Disfrute de este vino tinto de Nueva Zelanda, idealmente a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañante de punta de solomillo de ternera con judías y tomates, pechuga de pato con guisantes tiernos o cuscús de verduras con albóndigas de carne de res.
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