• ♥ ¡Actualmente 25.396 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
premium-wreath
93
Puntos
Tim Atkin
Aromas
mora , Cereza ácida y Mineralidad

🍷 El Pinot Noir de Hamilton Russell se destaca por su elegante crianza en barricas francesas y su intensa aromaticidad de frutos oscuros

🍽️ Este noble vino tinto armoniza perfectamente con un tierno solomillo de res o aves silvestres delicadas como codorniz y faisán

🌍 De la reconocida región vinícola Hemel-en-Aarde en Sudáfrica, este Pinot Noir varietal trae un pedazo de la tradición vinícola sudafricana a su copa

Pinot Noir Hemel-en-Aarde - Hamilton Russell

¡Ahorra un 5 %, compra 6!
Si compras 6 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 5% de descuento

buy_6_save_5

Añada

9999
2023
2024
6
5
12
24
Precio unitario: 60.58 *
Pinot Noir Hemel-en-Aarde - Hamilton Russell
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Pinot Noir Hemel-en-Aarde - Hamilton Russell

El Pinot Noir de Hamilton Russell, de la región vinícola sudafricana de Walker Bay, en la costa sur del Cabo, es un vino tinto excelente, impresionante y varietalmente puro. 

En la copa, este vino brilla con un color rojo rubí oscuro con reflejos púrpura. En nariz deleita con un bouquet que ostenta aromas frutales oscuros, especiados, concentrados y complejos. Las cerezas negras se encuentran con la grosella negra y la ciruela noble, perfectamente complementadas por matices minerales. El roble está increíblemente bien integrado en el denso cuerpo, apoyando hábilmente la fruta de bayas negras y los taninos minerales de . Este tinto sudafricano tiene una enorme longitud que equilibra su riqueza y opulencia. 

Vinificación del Hemel-en-Aarde Hamilton Russell Pinot Noir

Las uvas Pinot Noir de este vino tinto crecen en suelos pedregosos, arcillosos y pizarrosos en el viñedo sudafricano Hemel-en-Aarde. 

Las uvas se preparan primero para la fermentación en depósitos de acero inoxidable en la bodega de Hamilton Russell. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, se procede a la fermentación maloláctica. Para la crianza en madera sólo se utilizan barricas (volumen: 228 litros) de roble francés. Este vino madura en estas barricas durante un total de 10 meses. 

Recomendaciones gastronómicas para el Hamilton Russell  Pinot Noir

Este vino tinto sudafricano es un excelente acompañamiento para el filete de ternera y aves de caza como la codorniz, la paloma o el faisán.

Premios para el Pinot Noir de Hamilton Russell

  • Tim Atkin: 93 puntos para 2018
  • Greg Sherwood: 95 puntos para 2018
  • Owen Bargreen: 93 puntos para 2018

Datos concretos

premium-wreath
93
Puntos
Tim Atkin
HERE: 34
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Mineralidad , Cereza ácida
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
junto a la chimenea , Cena romántica , Navidad , vino el invierno
Variedades de uva:
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Cape South Coast (ZA)
Subregión:
Walker Bay (ZA)
Ubicación:
Hemel-en-Aarde Valley
Suelos & Capas especiales:
Suelo franco , pizarra
Alcohol en vol%:
13.5
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,3
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l , roble francés
Tiempo de expansión en mon.:
10
Vida útil en años desde la cosecha:
10
Premios:
Tim Atkin Master of Wine - 93 Punkte
Estilo:
complejo , En el extranjero
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Burgunderkelch
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co.KG - DE-ÖKO-006 - Griegstrasse 75 Haus 23 - 22763 Hamburg - Deutschland
PID:
70336-ZA-RW-PN-001-11.3
ARRIBA