🌹 Este rosado de Bodegas Trapiche se presenta con un brillante color rojo claro y una elegante mezcla de Cabernet Sauvignon y Malbec
🥗 Disfrútelo perfectamente frío con ensaladas frescas de espárragos, delicioso guiso de verduras o ensalada de verduras aromáticas con remolacha
🍇 De la reconocida región vinícola de Mendoza proviene este maravilloso rosado, vinificado con solo 0,7 g de azúcar residual para una experiencia de sabor vibrante
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Más información Rosé - Bodegas Trapiche
En la copa, el rosado de Bodegas Trapiche revela un brillante color rojo claro. En boca, el rosado de Bodegas Trapiche comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este rosado pertenece a estos últimos, ya que se ha vinificado con sólo 0,7 g de azúcar residual. Ligero y con varias capas, este crujiente vino rosado se presenta en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el rosado se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino rosado de la región vitivinícola de Mendoza impresiona finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del rosado de Bodegas Trapiche
Las uvas Cabernet Sauvignon y Malbec son el punto de partida del Cuvée Rosé de primera clase y maravillosamente elegante de Bodegas Trapiche. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el rosado se deja armonizar en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el rosado se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Rosado de Bodegas Trapiche
Este argentino se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, menestra de verduras con pesto o ensalada de verduras con remolacha.
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