🍇 El Saint-Joseph blanc de Domaine E. Guigal encarna una exquisita sequedad y un equilibrio armónico gracias a su mínimo contenido de azúcar residual
🍽️ Disfrute de este fantástico vino blanco idealmente con trucha asada con pera y jengibre o espaguetis con pesto de yogur y menta
🌍 Elaborado con selectas uvas Marsanne y Roussanne de la renombrada región vitivinícola del Valle del Ródano
seguro
Más información Saint-Joseph blanc - Domaine E. Guigal
En la copa, el Saint-Joseph blanc del Domaine E. Guigal presenta un brillante color amarillo dorado. Tras el primer remolino, se percibe un perfecto equilibrio en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Francia muestra aromas maravillosamente expresivos de ciruela, nectarina, albaricoque y guinda, redondeados por otros matices afrutados.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera y aterciopelada. En el final, este vino blanco almacenable de la región vitícola del Valle del Ródano deleita con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana y melocotón de viña.
Vinificación del Saint-Joseph blanc del Domaine E. Guigal
El punto de partida de la cuvée Saint-Joseph blanc de primera clase y maravillosamente equilibrada de Domaine E. Guigal son las uvas Marsanne y Roussanne. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en la sala de temperatura controlada. A la fermentación le sigue el envejecimiento.
Recomendaciones gastronómicas para el Saint-Joseph blanc de Domaine E. Guigal
Disfrute de este vino blanco de Francia a una temperatura entre 11 y 13°C, como acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, pescado al curry con coco y lima o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de E. Guigal