🍇 El Syrah de Bilancia deslumbra con su profunda y densa estructura y los matices frutales y balsámicos del envejecimiento en barrica
🍴 Disfrute de este vino tinto lleno de cuerpo con pimientos rellenos o hígado de ternera a la parrilla para un momento culinario destacado
🌏 Este exquisito Syrah proviene de los suelos ricos en guijarros de la Isla Norte de Nueva Zelanda y despliega su complejidad aromática gracias a la maduración lenta
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Más información Syrah - Bilancia
El Syrah envejecido en barrica de la región vinícola de la Isla Norte de Nueva Zelanda se presenta en la copa con un brillante color púrpura. La primera nariz del Syrah acaricia con matices de ciruelas y moras. A las notas frutales del bouquet se suman toques de la crianza en barrica, añadiendo más matices frutales y balsámicos.
En boca, el Syrah de Bilancia se abre agradablemente seco, con cuerpo y aromático. Hay seco y realmente seco. Este vino tinto pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con solo 0,1 g de azúcar residual. En boca, la textura de este equilibrado vino tinto se presenta maravillosamente densa. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Syrah se revela en el paladar de forma espectacularmente fresca y viva. En el retrogusto, este vino tinto bien envejecido de la región vinícola de la Isla Norte de Nueva Zelanda finalmente impresiona con una notable longitud. Nuevamente, aparecen matices de ciruela y mora. En el final, se suman notas minerales de los suelos dominados por grava.
Vinificación del Syrah de Bilancia
Este equilibrado vino tinto de Nueva Zelanda se elabora a partir de la variedad de uva Syrah. Las uvas crecen cerca del río en la Isla Norte de Nueva Zelanda. Las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de grava. Gracias a la influencia equilibrante del cercano río, las uvas de vino maduran más lentamente y desarrollan una mayor complejidad aromática. Cuando se asegura la perfecta madurez fisiológica, las uvas para el Syrah se cosechan manualmente sin la ayuda de cosechadoras groseras y poco selectivas. Después de la vendimia, las uvas de vino llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. Luego sigue la fermentación en madera pequeña a temperaturas controladas. La fermentación se completa con un período de crianza de algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se trasvase.
Recomendación gastronómica para el Syrah de Bilancia
Se recomienda disfrutar de este vino tinto de Nueva Zelanda a una temperatura ideal de 15 a 18 °C como vino acompañante de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.
Premios para el Syrah de Bilancia
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