🍷 El Antares Carmenère del Valle Central de Santa Carolina revela un carácter elegante y aterciopelado, que deleita en el paladar y seduce con una densa textura
🍽️ Disfrute de este vino tinto chileno idealmente con bacalao acompañado de verduras de pepino y mostaza o espaguetis con salsa de tomate y alcaparras para una experiencia de sabor perfecta
🌍 Elaborado con la renombrada variedad de uva Carmenère, este vino refleja el terroir único del Valle Central y enamora a los amantes del vino en todo el mundo
seguro
Más información Antares Carmenère Central Valley DO - Santa Carolina
El elegante Antares Carmenère Valle Central de Santa Carolina brilla en la copa con un color púrpura brillante. La primera nariz del Antares Carmenère Valle Central muestra ciruelas, guindas y ciruelas pasas. A los toques frutales del bouquet se suman matices más frutales-balsámicos.
El Antares Carmenère Valle Central de Santa Carolina es perfecto para todos los amantes del vino seco. Sin embargo, nunca es seco o quebradizo, como se esperaría de un vino de un rango de precio superior. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y densa. El final de este tinto de la región vitivinícola de Valle Central deleita finalmente con un notable final.
Vinificación del Antares Carmenère Valle Central de Santa Carolina
Este equilibrado vino tinto de Chile se elabora a partir de la variedad de uva Carmenère. En el momento de madurez óptimo, las uvas para el Antares Carmenère Valle Central se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Santa Carolina Antares Carmenère Valle Central
Este vino tinto chileno se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento del cable. Acompaña perfectamente al bacalao con verduras pepino-mostaza, espinacas gratinadas con almendras o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
- Más productos de Santa Carolina