🍷 El Antares Cabernet Sauvignon de Santa Carolina impresiona con un perfil de sabor elegantemente seco y una textura densa y aterciopelada.
🍽️ Perfecto para el hígado de ternera asado, la punta de ternera o el curry de garbanzos, este vino armoniza idealmente a 15 - 18°C.
🌎 Creado en el renombrado Valle del Maipo, este Cabernet Sauvignon seduce con sus notas frutales y especias orientales.
seguro
Más información Antares Cabernet Sauvignon Central Valley DO - Santa Carolina
El Antares Cabernet Sauvignon Central Valley de Santa Carolina del Valle Central ofrece en la copa un color púrpura brillante. La primera nariz del Antares Cabernet Sauvignon Central Valley presenta matices de arándanos, moras y ciruelas. A las componentes frutales del bouquet se suman especias orientales, grano de cacao y especias de pan de jengibre.
Este vino cautiva por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como es natural esperar de un vino que supera la marca de 5 euros, este chileno encanta, a pesar de su sequedad, con una fina balanza. Un excelente sabor, de hecho, no necesita necesariamente mucho azúcar. En el paladar, este equilibrado vino tinto se distingue por una textura increíblemente sedosa y densa. El final de este vino tinto de la región vitivinícola Valle Central, más precisamente del Valle del Maipo, convence finalmente con un notable retrogusto.
Vinificación del Santa Carolina Antares Cabernet Sauvignon Central Valley
Este equilibrado vino tinto de Chile se elabora a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la sala de prensado. Allí son seleccionadas y trituradas con cuidado. Posteriormente, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se complementa con un envejecimiento durante algunos meses sobre sus lías finas, antes de que finalmente el vino sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Santa Carolina Antares Cabernet Sauvignon Central Valley
Este vino tinto chileno debe disfrutarse a una temperatura ideal de 15 - 18°C. Combina perfectamente como vino de acompañamiento con hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, punta de anca de ternera con frijoles y tomates o curry de garbanzos.
- Más productos de Santa Carolina