🍇 El Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Louis Jadot encanta con su carácter fresco y vivo, que se logra gracias a una elegante crianza en tanques de acero inoxidable.
🍽️ Disfrute de este delicioso vino tinto con un tierno ragú de cordero o una fina tortilla de salmón y hinojo para resaltar los aromas.
🌍 Este exquisito vino proviene de la prestigiosa región de Borgoña y se elabora con selectas uvas Gamay.
seguro
Más información Beaujolais Villages Combe aux Jacques AOC - Louis Jadot
El ligero Beaujolais Villages Combe aux Jacques de la casa Louis Jadot se desliza en la copa con un brillante rojo claro. En la copa, este vino tinto de Louis Jadot presenta aromas de grosellas negras, violetas, moras, rosas y moras, complementados con enebro, hierbas mediterráneas y suelo de bosque. El Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques se presenta maravillosamente seco al conocedor del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Gracias a su presente acidez frutal, el Beaujolais Villages Combe aux Jacques es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vinícola de Borgoña es convincente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Louis Jadot Beaujolais Villages Combe aux Jacques
El elegante Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Borgoña se elabora con uvas Gamay. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Alimentos recomendados para el Beaujolais Villages Combe aux Jacques de Louis Jadot
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, verduras al wok con pescado o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Louis Jadot