🍷 El Blaufränkisch de Salzl Seewinkelhof cautiva con su estructura elegante y su sensación suave en boca
🍽️ Harmoniza a la perfección con Tafelspitz de ternera y Boeuf Bourguignon para momentos de disfrute
🌍 Esta impresionante variedad de uva proviene de los suelos de arcilla, arena y loess de Burgenland
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Más información Blaufränkisch - Salzl Seewinkelhof
En la copa, el Blaufränkisch de Salzl Seewinkelhof ofrece un brillante color púrpura. En la copa, este vino tinto de Salzl Seewinkelhof revela aromas de arándanos, moras, zarzamoras y grosellas negras, complementados con especias de pan de jengibre, leña y vainilla. El Salzl Seewinkelhof Blaufränkisch inspira con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 2,7 gramos de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino austriaco encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente azúcar residual. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su viva acidez frutal, el Blaufränkisch se revela excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola de Burgenland deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y grosella negra. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos arenosos y de loess.
Vinificación del Blaufränkisch de Salzl Seewinkelhof
La base del equilibrado Blaufränkisch de Burgenland son las uvas de la variedad Blaufränkisch. En Burgenland, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga, arena y loess. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de embotellar el vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Blaufränkisch de Salzl Seewinkelhof
Este vino tinto austriaco se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de escalope de ternera con judías y tomates, boeuf bourguignon o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
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