🍇 El Bone Dry Sauvignon Blanc de Saget La Perrière destaca por su elegante estilo y la crianza en acero inoxidable, que le otorga una fresca vivacidad
🍽️ Disfrute de este vino blanco bien frío con bacalao a la parrilla o un exótico curry de pescado con coco y lima
🇫🇷 Elaborado con la noble variedad de uva Sauvignon Blanc en el famoso Val de Loire, combina la tradición vinícola francesa con el placer moderno
Bone Dry Sauvignon Blanc - Saget La Perrière
seguro
Más información Bone Dry Sauvignon Blanc - Saget La Perrière
El Bone Dry Sauvignon Blanc de Saget La Perrière del Val de Loire muestra en la copa un brillante color amarillo claro. En nariz, este vino blanco Saget La Perrière presenta todo tipo de peras nashi, grosellas, manzanas, membrillos y grosellas blancas. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable le añade vainilla, té negro y canela.
En boca, el Bone Dry Sauvignon Blanc de Saget La Perrière empieza maravillosamente seco, adherente y aromático. Hay seco y muy seco. Este vino blanco pertenece a este último grupo, ya que se embotelló con sólo 0,9 g de azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera. Con su vital acidez frutal, el Bone Dry Sauvignon Blanc es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Val de Loire deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella blanca y pera nashi.
Vinificación del Bone Dry Sauvignon Blanc de Saget La Perrière
Este elegante vino blanco de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Bone Dry Sauvignon Blanc se deja armonizar en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Bone Dry Sauvignon Blanc se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Saget La Perrière Bone Dry Sauvignon Blanc
Beba este vino blanco de Francia mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de bacalao con verduras de pepino y mostaza, sopa de puerros o curry de pescado con coco y lima.
- Más productos de Saget La Perrière