- Este vino tinto de las mejores uvas armoniza perfectamente con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre de balsámico o con punta de solomillo de ternera con judías y tomates
- Al amante del vino, este vino de Beaujolais se le presenta especialmente equilibrado
- Un vino tinto ideal, excelente como acompañante para toda una serie de ocasiones
Brouilly AOP - Château des Tours
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Más información Brouilly AOP - Château des Tours
El Brouilly de Château des Tours en el Beaujolais revela en la copa un color rojo claro y brillante. Este vino revela en la copa notas maravillosamente expresivas de ciruela, grosella, arándano y mora. También hay notas de cereza negra, clavo y grosella negra.
En boca, el Brouilly de Château des Tours comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región de Beaujolais, o más concretamente de Brouilly, es delicioso con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Château des Tours Brouilly
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Gamay. Para este monovarietal excepcionalmente equilibrado de Château des Tours sólo se vendimiaron uvas sin defectos. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Recomendación de vino para Château des Tours Brouilly
Este vino francés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para pimientos rellenos, cuscús de verduras con rissoles de ternera o magret de pato con calabacín.
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