🍷 El Cabernet Sauvignon Rosé de Mulderbosch destaca por su carácter fresco y afrutado
🍣 Disfrútalo con delicias como atún a la parrilla, salmón poché o como el aperitivo perfecto
🌍 Este exquisito rosado proviene de los famosos viñedos Mulderbosch en Sudáfrica
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Rosé - Mulderbosch
El Cabernet Sauvignon Rosé de Mulderbosch brilla con un atractivo color rojo brillante, que recuerda a la sandía fresca y madura cortada en rodajas. En nariz revela jugosos aromas de fresas y cassis. Equilibrado en boca, presenta opulentos sabores de fresas, cerezas maduras y sutiles notas de melocotón de viña y pétalos de rosa. La acidez fresca y el paladar complejo caracterizan el final.
Método de elaboración del Cabernet Sauvignon Rosado de Mulderbosch
Según la filosofía de Mulderbosch, se trata de elaborar un rosado fresco y afrutado. Una vendimia temprana garantiza una elevada acidez natural y un opulento espectro aromático. Tras un breve periodo de maceración, el mosto se prensa y fermenta en depósitos de acero a unos 18° C. El vino se embotella relativamente pronto. Esto garantiza la conservación de la frescura y los aromas frutales.
Sugerencia de servicio/Maridaje
Recomendamos el rosado con filete de atún, salmón escalfado y sushi o disfrutarlo como aperitivo.
- Más productos de Mulderbosch Vineyards