🍷 El Cabernet Sauvignon San Juan impresiona por su suave sensación en boca y el perfecto equilibrio entre fruta y frescura
🍽️ Combine este elegante vino tinto con cuscús de verduras acompañado de albóndigas de res o hígado de ternera a la plancha para una experiencia de sabor inolvidable
🇦🇷 Elaborado por Finca Las Moras, este Cabernet Sauvignon varietal presenta los fascinantes aromas de la región de San Juan
seguro
Más información Cabernet Sauvignon San Juan - Finca Las Moras
El Cabernet Sauvignon San Juan de Finca Las Moras de San Juan presenta en la copa un color púrpura brillante. En la copa, este vino tinto de Finca Las Moras revela aromas de cerezas negras, grosellas, guindas, ciruelas y moras, complementados con otras notas frutales. El Cabernet Sauvignon San Juan de Finca Las Moras cautiva con su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con 4,4 gramos de azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de toda su sequedad, este argentino encanta con una fina balance. El sabor no necesita necesariamente azúcar. Este vino tinto sedoso se presenta equilibrado y multifacético en el paladar. Gracias a la equilibrada acidez de la fruta, el Cabernet Sauvignon San Juan acaricia con una sensación suave en boca, sin renunciar a la frescura. En el retrogusto, este joven de la región vinícola de San Juan finalmente impresiona con una longitud considerable. Se pueden notar de nuevo matices de guinda y grosella negra. En el final, se añaden notas mineralizadas de suelos dominados por arenisca.
Vinificación del Cabernet Sauvignon San Juan de Finca Las Moras
Este vino tinto se enfoca claramente en una variedad de uva, y es el Cabernet Sauvignon. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Finca Las Moras, solo se emplearon uvas impecables. Las uvas crecen en condiciones óptimas en San Juan. Las vides hunden aquí sus raíces en suelos de arenisca. Una vez que están perfectamente maduras, las uvas para el Cabernet Sauvignon San Juan se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadoras groseras y poco selectivas. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí son seleccionadas y molidas con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de su finalización, el Cabernet Sauvignon San Juan puede armonizarse durante varios meses sobre las lías finas.
Recomendación gastronómica para el Cabernet Sauvignon San Juan de Finca Las Moras
con cuscús de verduras y albóndigas de carne de res, sopa de puerro o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Finca Las Moras