♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO - Boschendal
Cereza negra, Grosella Negra, Tabaco y Madera de cedro

Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO - Boschendal

Añada

2018
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO - Boschendal
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO - Boschendal

El Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Boschendal, en el Cabo Occidental, muestra un color carmesí denso en la copa arremolinada. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Boschendal revela todo tipo de grosellas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como la cereza negra, el tabaco y la madera de cedro.

El Boschendal Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de gama alta. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola del Cabo Occidental deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de grosella negra.

Vinificación del Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Boschendal

El potente Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Sudáfrica es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .

Recomendaciones gastronómicas para el Boschendal Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO

Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o sartén de patatas con salmón.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Regalo para los amigos buenos , barbacoa , vino otoño
Acidez total aprox. en g/l:
5,8
Azúcar residual aprox. en g/l:
3,7
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Variedades de uva:
Clasificación de la calidad :
W.O. Wine of Origin
Aroma:
Tabaco , Cereza negra , Grosella Negra , Madera de cedro
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , moderno
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinland Ariane Abayan GmbH - Erikastraße 67 - 20251 Hamburg - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-CS-0757-18
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA