Más información Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO - Boschendal
El Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Boschendal, en el Cabo Occidental, muestra un color carmesí denso en la copa arremolinada. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Boschendal revela todo tipo de grosellas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como la cereza negra, el tabaco y la madera de cedro.
El Boschendal Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de gama alta. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola del Cabo Occidental deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de grosella negra.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Boschendal
El potente Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO de Sudáfrica es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para el Boschendal Cabernet Sauvignon Stellenbosch WO
Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o sartén de patatas con salmón.
- Más productos de Boschendal